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Notas de Prensa

Esta tarde, la Municipalidad Provincial de Barranca impartió desde el auditorio "Teodoro Rosales", el IV Taller de Capacitación en “Higiene y Buenas Prácticas para la Manipulación de Alimentos” a los representantes de los comercios y restaurantes de nuestra ciudad.

 El objetivo de este taller es brindar a los empresarios del rubro gastronómico de nuestra localidad los conocimientos sobre las correctas prácticas de higiene y la apropiada manipulación de utensilios, equipos y superficies que entren en contacto directo con los alimentos.

 La presente gestión edil, liderada por el alcalde #RicardoZender, viene cumpliendo con el compromiso de capacitar a los restaurantes y afines con el objetivo de ofrecer una gastronomía responsable que proteja al consumidor de malas prácticas.

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El alcalde provincial Ricardo Zender, dirigió esta tarde la instalación y juramentación de los nuevos miembros del Comité Provincial de Seguridad Ciudadana, con la finalidad de sumar esfuerzos en beneficio de la población.
La ceremonia protocolar se realizó en los ambientes de la Observatorio de Seguridad Ciudadana y contó con la presencia de autoridades políticas, judiciales y policiales.
Este acto se efectuó en cumplimiento de la Ley Nº 27933 que tiene por objeto proteger el libre ejercicio de los derechos y libertades; garantizar la seguridad, paz, tranquilidad, cumplimiento y respeto de las garantías individuales y sociales a nivel nacional.
El burgomaestre provincial y presidente del COPROSEC Ricardo Zender, agradeció la participación de las autoridades que integran el Comité, que permitirá elaborar en conjunto planes preventivos que den sostenibilidad al proceso contra la delincuencia en mediano y largo plazo.
Finalmente, el Crl. Francisco Vargas Jefe de la División Policial, dio a conocer que un total de 77 efectivos policiales han sido destinados para nuestra provincia de forma permanente.

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